О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Идеальный дом по типовому проекту


проект газобетонного дома с гаражом Вместо предисловия

У каждого человека есть свое собственное представление об идеальном доме. Для кого-то это будет небольшой экономичный дом без каких-либо излишеств. Для кого-то, наоборот, идеальный дом - это шикарный особняк с максимальным набором помещений и богатым внешним декором. Именно поэтому иногда найти подходящий проект загородного дома бывает сложно. Но, если правильно организовать поиск, процесс выбора нужного проекта становится не только простым, но и приятным.




 
 
 
проект гаобетонного дома с навесом для автомобиля С чего начать поиск?

Самое главное в доме - это планировка. Для начала необходимо определить необходимый набор помещений для комфортного проживания. Это количество спален, а также их расположение. Ведь, если в доме планируют проживать пожилые люди, им будет не легко по несколько раз в день подниматься и спускаться по лестнице, поэтому нужно предусмотреть спальню на первом этаже. Также, немаловажная деталь - расположение и площадь гостиной, поскольку именно здесь вы будете проводить основную часть времени, отдыхая от будничной суеты. Количество санузлов также играет важную роль в выборе проекта.



 
 
 
проект газобетонного дома с верандой Переходим к деталям.

Итак, мы определились с основным набором помещений. Уже на этом этапе часть проектов отсеивается. Теперь приступаем к выбору дополнительных помещений. Иногда бывает так, что планировка устраивает почти полностью, но не хватает гаража или веранды. А может быть, наоборот, терраса и навес для автомобиля - лишние. Не нужно расстраиваться, ведь если внимательно присмотреться к понравившимся планировкам, можно заметить то, что основной объем дома практически не меняется при добавлении или исключении дополнительных помещений.


 

 
 
 
проект коттеджа с гаражом и верандой Внешний облик Вашего будущего дома

Выбрав несколько подходящих планировок, переходим к изучению внешнего облика. И на этом этапе мы замечаем, что выбранные проекты похожи друг на друга внешне. Ведь планировка дома напрямую связана с архитектурой его фасадов. Осталось только определиться со стилистикой будущего дома. Это может быть дом с современной архитектурой и большой площадью остекления, или же дом с оштукатуренными фасадами и накладным декоративным фахверком. А, возможно, отделка ограничится штукатуркой под окраску. Осталось присмотреться к понравившимся проектам и понять, что в основе некоторых из них лежит один и тот же дом. А это значит, что разработаны данные дома одним архитектором, и существует возможность видоизменить стилистику дома без больших затрат.

 
 
 
Последние штрихи

Если Вам приглянулся проект коттеджа с гаражом 3-01, а по стилю больше нравится проект 3-05, то Вам просто нужно связаться с архитектором студии "АРГО-Проект" и обсудить возможность изменения стилистического решения фасадов. Некоторые проекты даже не нуждаются в изменении. Например, проект коттеджа 3-02 с навесом для автомобиля продублирован проектом 3-03. По сути, это один и тот же дом. Планировка у обоих проектов одинакова, меняется только внешний облик.
И подобных "серийных" коттеджей нашими архитекторами разработано достаточно много.

 
 

 

проект коттеджа из газобетона с верандой Серии проектов

Архитекторами студии "АРГО-Проект" разработаны серии коттеджей с оптимальной планировкой. Эти дома экономичны и просты в строительстве.
Существуют серии коттеджей из дереваэкономичных коттеджей из газобетона, кирпичных домов для небольшого участка.
Более подробно о таких предложениях можно прочитать в статье "Серии коттеджей на любой вкус".

 


 

12 января 2012
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.