О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Ваш дом, - от идеи до эксплуатации.

Любое творение рук человеческих начинается с идеи. Сначала вы формируете образ вашего будущего загородного, затем он преображается в проект на бумаге, потом - в выбор строительных материалов. Затем выполняются строительные монтажные работы, а завершается воплощение образа чистовыми отделочными работами и сдачей объекта заказчику.
Исходя из этого, можно сказать, что самая важная базовая часть в процессе созидания жилого дома – это правильный выбор и разработка проекта. Мы можем предложить вам проекты домов из газобетона- (пеноблока-, пенобетона-), проекты кирпичных домов (домов из кирпича), проекты комбинированных домов, а также проекты каркасных домов.

 Наши специалисты имеют большой опыт работы в проектировании и строительстве и готовы творчески реагировать на запросы клиентов и относятся с любовью к своему профессиональному делу. Мы готовы предложить вам на выбор - как готовые решения в создании строительных объектов, так и разработать совершенно новые индивидуальные строения жилого и служебного назначения, исходя из конкретных требования заказчика.
Проект вашего дома станет первым мостиком от вашей идеи к ее воплощению. Профессионал-проектировщик может учесть все нюансы и сложности в постройке дома (от технических до юридических) и сориентировать вас в выборе подходящих материалов для строительства.

 Предварительные расчеты помогут вам разумно рассчитать расходы на строительство, выбрать оптимальные решения в технологии возведения фундамента, стен, кровли, создать эффективную систему коммуникаций в доме (водо- и электроснабжение), подобрать самые подходящие отделочные материалы и учесть затраты на труд строителей-профессионалов.
Очень важно, чтобы цепочка «проектировщик – материалы – строитель» сработала на всех этапах без ошибок, сбоев и провалов. Здесь важна роль проектировщика, способного на начальном этапе, предшествующем строительству, дать четкие и однозначные рекомендации по каждому этапу.
Индивидуальное домостроение в России продолжает активно развиваться и постепенно этот рынок наполняется настоящими профессионалами со значительным опытом успешного строительства.
Производители строительных материалов тоже не «стоят на месте», предлагая на выбор самую разнообразную продукцию. Выбор как импортных, так и отечественных стройматериалов огромен и не поддается системному описанию в этой статье. Выбор наиболее приемлемых материалов зависит от выбранного проекта и от технологии возведения строения.

Напомним основные этапы строительства дома:

Подготовительный – составление проектной документации, разметка участка под строительство, оборудование стройплощадки.
Основной – создание фундамента, возведение «коробки» - стен и перекрытий, монтаж кровли.
Монтаж инженерных сетей – водоснабжение, электрика, газоснабжение, отопление и вентиляция, безопасность дома.
Завершающий этап – отделочные работы по созданию окончательного облика дома снаружи и внутри.
Все этапы имеют строгую последовательность и разделены по времени и задачам в строительстве дома. На каждом этапе проводится свой расчет затрат денежных и временных средств. И, в то же время, все фазы строительства соединены одной взаимосвязью – проектом вашего дома, который должен самыми оптимальными и эффективными способами удовлетворить нужды заказчика.

На период разработки и строительства частного дома заказчик и команда проектировщиков, строителей, монтажников и дизайнеров становятся единым творческим коллективом, призванным помочь воплотить идею в жизнь. Обратите внимание на частные городские и загородные дома рядом с вами, и вы сможете разглядеть плоды трудов многих увлечённых людей, увидеть их оригинальные находки, удачные решения и вложенный в созданное творение характер. У каждого дома свой характер. И ваш новый дом будет иметь свой! 

07 июля 2012
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.