О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Сантехника как признанный атрибут уютного дома.

К самому главному виду коммуникаций в любом доме относят водоснабжение. Без подачи воды в дом его нельзя назвать жилым.
Существуют схемы подачи воды как путем подключения к городской сети водоканала, так и автономным способом (сбор дождевой воды, подача воды из колодцев, скважин около дома). Любое водоподведение к дому потребует также устройство канализации – водоотведение. Схемы канализации могут быть аналогичными водоподводу – централизованными или автономными.
Как и всё в строительном деле, водоснабжение требует плана. На проекте загородного дома всегда отмечаются точки водоразборки и схемы прокладки труб для подачи и отвода воды. Наши специалисты окажут помощь в оптимальном и эффективном проектировании обеспечения дома водой и помогут определиться с выбором сантехнических материалов.
 

Логично, что основополагающим элементом для подведения воды в строящийся дом является труба. При сантехнических работах используются металлические (стальные и реже - медные), полимерные (пластиковые) и металлополимерные (композитные) трубы. Соединения и переходы труб осуществляются фитингами.
Определение размеров труб (протяженность, диаметры), наборов фитингов для конкретной схемы прокладки трубопроводов и выбор материала труб следует доверить профессионалу-проектировщику, занимающемуся сантехнической темой в строительстве.

Для регулирования напора воды в трубах вам, возможно, понадобятся насосы, редукторы либо другие системы подкачки воды. Все эти тонкости следует учитывать в первую очередь, так как возможность переделки и изменений утверждённой схемы водообеспечения будет весьма затратной и трудоёмкой. Лучше семь раз отмерить, просчитать и проанализировать затраты, а затем один раз выполнить.

Важно правильно и удобно разместить вводной узел, где будет установлен счётчик воды и основной запорный кран.

После этих забот останется только приятная забота выбора сантехнических приборов для пользования водой : смесителей, умывальников, раковин, ванн, душевых кабин, унитазов, биде, рукомойников, душевых поддонов.
Это видимая часть сантехнического оснащения, ведь трубы, краны, гибкие подводки, сливные канализационные сифоны и т.п. чаще всего скрыты от глаз пользователей воды. Сантехнические приборы отличается особым шиком, привлекательным видом и являются важными атрибутами уютного дома, отражающими характер живущих в нём людей.
Выбор красивой ванны, унитаза, мойки для кухни, смесителей во все точки подачи воды доставит вам истинное удовольствие и подчеркнет вашу индивидуальность.
Неслучайно сантехника признана главным показателем уюта и оснащённости жилья. Уделите этому вопросу должное внимание. Откажитесь от покупок «однодневной» сантехнической халтуры или временных «строительных» вариантов санитарного фаянса. Вложенные в качественный и добротный товар деньги окупятся долгим безопасным и надёжным сроком эксплуатации, лёгким уходом за чистотой и приятным использованием в течение длительного периода времени.
 

Ниже приведён краткий ознакомительный перечень видов сантехнических товаров :

Ванны. По виду материала : акриловые, чугунные, стальные. По объёму : совершенно разной длины и ширины. По виду : прямые, круглые, сидячие, угловые, сложной формы.

Мойки. По виду материала : стальные (нержавейка, эмалированные), гранитные, акриловые, фаянсовые (фарфоровые — высший сорт фаянса). По форме: квадратные, овальные, круглые, прямоугольные, специализированные.

Унитазы. По установке: напольные, подвесные. По сливу: горизонтальные, косые, вертикальные. По подводу воды: боковой, нижний. По типу спуска: круговой, душевой, каскадный, прямой.

Умывальники. По типу: подвесные, на кронштейнах, на постаменте, мебельные. По размеру: очень большой выбор. По форме: громадное разнообразие.

Душевые кабины. По форме кабины: круглые, полукруглые, угловые, квадратные, прямоугольные, сложной формы. По оснащению: удивительное многообразие вариантов. По форме поддона: высокие, средние, низкие. По форме дверей: прямые, полукруглые, одностворчатые, дву-створчатые, секционные.

Смесители. По назначению: для мойки, для умывальника, для душа, для биде, для ванны. По способу крепления: настенные, вертикальные, встраиваемые, набортные, подвесные. По материалу и дизайну - самые различные.

Выбор всегда останется за вами!

07 июля 2012
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.