О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Камень в интерьере: модные тенденции.

Натуральные материалы занимают лидирующие позиции в самых модных тенденциях оформления современного интерьера. Один из самых популярных природных материалов, который все больше используется дизайнерами для внутренней и внешней отделки, это камень: мрамор и гранит. Внимание как производителей продукции из натурального камня, так и использующих его в интерьере оформителей всегда приковано к предстоящим выставкам белого мрамора, гранита и изделий из них. В текущем году все более популярными в интерьере современных кухонь становятся столешницы из натурального камня изысканно красивые, практичные, гигиеничные. Шик и роскошь придают мраморные полы холлам современных коттеджей, гостиниц, ресторанов и т.д. Ну а ступени гранитные или мраморные торжественно и благородно украсят парадный вход солидного здания. В этом году все, кто заинтересован в производстве мозаики, в применении в интерьере натурального камня для облицовки и т.д., имеют прекрасную возможность посетить тематические мировые выставки. Так, в сентябре ожидается выставка Marble & Granite в Индонезии (г. Джакарта); в октябре Saudi Stone в Саудовской Аравии (г. Рияд) и Natural Stone в Турции (г. Стамбул). На этих выставках будут представлены изделия от ведущих производителей мрамора и гранита, а также в ней примут участие прогрессивные дизайнеры, для которых облицовка натуральным камнем одно из самых перспективных направлений в оформлении интерьеров. На подобных мероприятиях презентуются новейшие образцы изделий из мрамора и гранита (облицовочная плитка интереснейших расцветок и фактур; текстурированный гранит, из которого выполняются красивые полы и ступени; потрясающей красоты каменные кухонные столешницы и гранитные барные стойки; аристократичные каменные камины выполненные как в ретро-стиле, так и в современных решениях; удивительная мозаика из натурального камня, достойная украсить собой самые изысканные интерьеры, и многое другое. Сегодня на мрамор и гранит цена выше по сравнению с другими отделочными материалами. Но зато натуральный камень во многом выигрывает по своим качественным характеристикам и эстетическим свойствам. Тем более что модные тенденции в создании современных интерьеров делают акцент на красоту и благородство, экологичность и безопасность, практичность и надежность. Натуральный камень лучший тому пример.

26 мая 2012
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты | заказ проекта | Политика конфиденциальности
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.