О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Шведский стиль Лагом в интерьере

Словом «лагом» можно описать национальный шведский темперамент. 
«Lagom» можно трактовать как оптимальный, лаконичный, сбалансированный.
Лагом является своего рода принципом жизни, основанном на рационализме, умеренности, гармонии с собой и окружающим миром.
Шведская поговорка «Lagom är bäst» означает «нужное количество лучше» или «золотая середина».

Сегодня стиль Лагом стал настоящим трендом в дизайне интерьера.

Основные принципы стиля Лагом в интерьере:

1. Надежность и рациональность.

Все предметы в доме не являются одноразовыми, а служат хозяевам долгие годы. Такая концепция соответствует главному принципу – не засорять мир ненужными вещами.
Данный стиль подразумевает рациональный подход к выбору предметов интерьера. Все элементы дизайна выбираются тщательно и не терпят спешки в выборе.


2. Умеренность.

Подобный интерьер отличается сбалансированностью и выглядит довольно-таки минималистично. Минимум деталей и максимум свободного пространства – так можно описать атмосферу в помещении в стиле Лагом.


3. Приглушенная цветовая гамма.

При выборе цветовой палитры стоит отдавать предпочтение светлым теплым оттенкам. Яркие цвета практически не используются.
Цветовая гамма такого интерьера располагает к комфортному расслабленному времяпрепровождению.

4. Продуманная система хранения.

Порядок в доме – обязательное условие. Необходимо позаботиться о наличии кладовки, гардеробной или обилие закрытых или открытых шкафов.


5. Необходимые элементы декора.

Наличие теплых пледов, покрывал, занавесок и овечьих шкур – необходимое условие интерьера в стиле Лагом. Шведы просто не мыслят своей жизни без аксессуаров, дарящих уют и тепло в холодное время года.


6. Наличие комнатных растений.

Живые растения дополнят интерьер яркими акцентами и отлично впишутся в общую экологичную концепцию подобного образа жизни.

15 декабря 2017
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты | заказ проекта | Политика конфиденциальности
© 2009 - 2018 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.