О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Преимущества деревянного строительства

В России строительство деревянных домов является традиционным и, несомненно, очень популярным и востребованным. Подобная актуальность деревянных домов объясняется высокими качественными характеристиками, эстетическими составляющими и ценовой доступностью.
Выбирая строительство дома из дерева, люди часто руководствуются рядом преимуществ дерева перед остальными строительными материалами.

Проект деревянного дома 1-40с.

Плюсы деревянного строительства:

1. Экологичность и воздухообмен.

Благодаря своим уникальным свойствам древесина способна пропускать воздух и влагу в обе стороны. Посредством этого в доме из дерева сохраняется идеальный воздухообмен.
Также древесина выделяет специальные вещества фитонциды, которые обеззараживают воздух.

2. Высокие теплоизоляционные свойства.

Древесина обладает низкой теплопроводностью, что позволяет значительно сэкономить на утеплителе и обогреве дома. Так, к примеру, постройка из оцилиндрованного бревна диаметром 20 см сохраняет тепло лучше постройки из кирпича толщиной 32 см, облицованного с обеих сторон штукатуркой.

Проект деревянного дома 1-32.

3. Надежность и долговечность.

Сруб, собранный при соблюдении всех правил и технологий, способен прослужить людям сотни лет. А применение современных специальных пропиток для древесины прекрасно защищает древесину от появления плесени, грызунов и риска возгорания.

4. Эстетичность.

Деревянный дом восхищает своей уникальностью и красотой. Дерево само по себе красиво и не нуждается в дополнительной отделке.
Деревянные дома вполне заслуженно считаются элитным жильем. Они сочетают в себе комфорт, надежность и эстетику.

Основные правила ухода за деревянным домом:
 

  • Применение антисептика.


Для того, чтобы защитить конструктивные части дома от гниения, появления грибка и плесени, рекомендуется обработка антисептиком и специальными пропитками.   

  • Защита дома от атмосферных осадков.


В зимнее время года следует очищать кровлю дома и террасы от скопления на них снега. Не стоит забывать убирать с поверхности кровли упавшие ветки и листья.

  • Наблюдение за усадкой.


Усадка дома должна проходить равномерно. В случае возникновения перекосов, нужно обратиться к специалистам.          

  • Обработка огнезащитным составом.


Для защиты древесины от огня используют специальные вещества антипирены. Существует множество красок, лаков и специальных паст для обработки дерева во избежание возгорания. Стоит проводить ежегодный осмотр состояния деревянных конструкций.

14 декабря 2017
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты | заказ проекта | Политика конфиденциальности
© 2009 - 2018 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.