О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Газобетон. Основные характеристики и виды.

Газобетон - наиболее востребованный материал в сфере строительства жилых домов. Обладая рядом качественных преимуществ и ценовой доступностью, этот материал с успехом занимает лидирующие позиции на строительном рынке.

Так выглядит дом из газобетона (проект 3-48)

В его состав входят экологически чистые компоненты, что делает жизнь в доме из газобетона абсолютно безопасной и комфортной.

Газобетонные блоки имеют равномерную пористую структуру, которая образуется в процессе химической реакции между алюминиевой пастой и известью.

Основные свойства и технические характеристики:
 

1. Легкость. Блоки, благодаря особенностям процесса изготовления, имеют небольшой вес. Данная характеристика также связана с плотностью материала.

2. Теплоизоляционные свойства. Газобетон отлично сохраняет тепло в доме.

3. Несущая способность. Данная характеристика отличается высокими показателями. Блоки марки D 500 (плотность 500 кг/м3) широко используются при строительстве жилых домов, высотность которых не превышает трех этажей.

4. Высокая морозостойкость - одна из отличительных особенностей газобетонных блоков. При низкой влажности показатели возрастают.

5. Пожаробезопасность. Данный материал является негорючим. Способен выдерживать воздействие прямого огня более 3 часов.

6. Длительный срок службы. Состав и специальные технологии производства гарантируют высокий уровень эксплуатации.

7. Экономичность строительства. Данный пункт не знает конкуренции среди других материалов. Газобетонные блоки не нуждаются в дополнительных затратах на утепление и кладку. Транспортировка, благодаря легкому весу материала, также не требует больших вложений денежных средств. Такой дом строится легко и быстро.

 

Виды газобетонных блоков:
 

Ячеистые бетоны в зависимости от назначения должны быть:

- теплоизоляционный: класса по прочности на сжатие не ниже В0,35, марки по средней плотности - не выше D400;

- конструкционно-теплоизоляционный: класса по прочности на сжатие не ниже В1,5, марки по средней плотности - не выше D700;

- конструкционный: класса по прочности на сжатие не ниже В3,5, марки по средней плотности - D700 и выше.  

1. Теплоизоляционные.

Имеют хорошие теплоизоляционные характеристики. Обладают наименьшей прочностью. Используются для устройства межкомнатных перегородок.

2. Конструкционно- теплоизоляционные. 

Обладают хорошей теплоизоляцией. Подходят для возведения перекрытий и стен домов не выше 3х этажей. Также используются для устройства межкомнатных перегородок.

Являются самым популярным типов в строительстве загородных особняков и коттеджей.

3. Конструкционные.

Такие блоки обладают высокой прочностью. Не нуждаются в дополнительном утеплении. Обладают самой высокой прочностью и хорошими теплоизоляционными характеристиками.

Служат для строительства многоэтажных сооружений. Способны выдерживать высокие нагрузки.

Ознакомиться с проектами домов из газобетона вы можете, здесь.

16 октября 2017
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты | заказ проекта | Политика конфиденциальности
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.