О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Скандинавский стиль в интерьере

Скандинавский дизайн зародился в странах Северной Европы в послевоенное время. После Второй мировой войны в силу вступили законы по социальной защите малоимущих граждан, и идея о доступном жилье, воплощающем в себе простоту и уют, стала наиболее актуальной.

Работы скандинавских архитекторов и дизайнеров представляли собой сочетание природной красоты со строгой функциональностью.

Имена Алвара Алто, Арне Якобсена, Варнера Пантона стали известными всему миру.

 

Сегодня скандинавский стиль не менее популярен. Простота и изящность форм, применение природных экологичных материалов, обилие света - вот основные составляющие данного направления.

Светлые просторные помещения с атмосферой легкости и комфорта успешно скрашивают длинные мрачные зимние дни.

Спокойная цветовая гамма, применение натуральных материалов делают пребывание дома наиболее комфортным и расслабленным.

Современный скандинавский стиль - это сочетание красоты и функциональности. Такой тандем поистине способен сделать жизнь более благополучной и комфортабельной.

В подобном интерьерном решении прослеживаются некоторые особенности:

  1. Пространство не должно быть затеснено лишними предметами интерьера. Обязательное условие – сохранение простора и свободы.

  2. Наиболее подходящие материалы для отделки помещений – различные породы дерева (дуб, бук, береза, ясень, орех). Также важным элементом такого интерьера является деревянная мебель.

  3. Преобладание оттенков белого в сочетании с яркими цветовыми акцентами – основная палитра помещений.

  4. Обязательное наличие комнатных растений и элементов декора. Цветы и деревья добавят интерьеру ощущение близости с природой. А самобытные стеклянные вазы, зеркала и настенные рамки создадут особую атмосферу в вашем доме.

Вы можете посмотреть примеры интерьерного решения в скандинавском стиле проекта 1-40.

11 октября 2017
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты | заказ проекта | Политика конфиденциальности
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.