О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Серия проектов 3-06

Что, детки, все спрятались по своим кроваткам? Все укрылись одеялком и хотят услышать новую сказочку бабушки О’Кунь? И ты, Джонни, этакий ты паршивец? А кто сегодня соседскую кошку-белоножку заманил в наш курятник, и от страха квочки стали нестись вареными вкрутую яйцами? Кто спрятал деревянную ногу дядюшки Эрика, и он весь день скакал на одной ноге и ругался так, что стрижи с веток сыпались? Кто заплел в рыжие косы старшей сестрицы Брианны дюжину медных колокольчиков, и она звенела, как сбруйная лошадь? Стыдно тебе, Джонни? Да и так понятно, что нет – весь в меня, сорванец, сама такой была полсотни лет назад… А ты, Кэйлин, девочка моя, была сегодня хорошей дочерью своей уставшей матери? Следила за малышами? Помогала на кухне замешивать тесто для пирогов? Или как обычно: две ягодки – в начинку, третью – в рот? Ну, вот и день закончился, цыплятки мои, приходит ночь, время, когда Сиды выходят из полых холмов, и дети богини Дану начинают свои песни на забытых языках. Рассказать вам сагу о лесном охотнике, который мчался быстрее ветра, стрелял точнее вашего прославленного отца, и никогда не нашел свое счастье среди людей, потому что только в погоне за зверем он чувствовал себя живым? Или вспомнить проказника-вора, который всегда выходил сухим из воды, а однажды на спор смог срезать подметки бальных туфелек самой королевы фэйри, да так, что она ничего не заметила и не прервала танец? Или вы хотите услышать романтическую легенду, как Энгус Мак Ок, молодой бог юности и любви, сватался к дочери смертного – Этайн, но не для себя, а за своего отца?

Нет? Что же, котятки, вам рассказать? Что, Джонни? Как я была молодой, и где я тогда жила? Ну, пусть так, хотя было это, цветочки мои, так много лет назад, что я и сама почти не помню. Дедушка ваш, Гаррет О’Кунь, взял меня в жены из дальних земель, где никогда не жгут огни Бельтайна и не выходят в страшную ночь на черный Самайн. Жила я в доме моего отца – ох и огромный же это был домина, скажу я вам! А что тут удивительного? Отец мой был богатым человеком, и конечно, и его жена, и дочери (а ведь нас было у него трое девчонок) ни в чем не знали недостатка. С широкого крыльца гость попадал в небольшой предбанник, а потом выходил в прихожую, из которой мог сразу проследовать в уютную гостевую комнату в 10.7 м² (это примерно равно 110 нашим квадратным футам). Гигиенические потребности мы удовлетворяли не в отхожем месте за домом, для этого у нас был комплекс помещений: туалет, ванная и даже сауна, а при них – комната отдыха, чтобы можно было вдоволь распарить уставшее тело – это, кстати, очень полезно для здоровья, да-да, детки. По правую руку от этого великолепия была гигантская гостиная на 33 м² - ну, вот почти как каминный зал вашего отца, - объединенная с кухней-столовой (23.6 м²), где наша матушка по воскресеньям пекла чудные пироги. Слева был гараж, где мы держали свой автомобиль – это, Кэйлин, такая самодвижущаяся повозка, в моей стране на таких все ездят. Нет, это не волшебство, но я об этом в следующий раз расскажу. Да, конечно, из кранов текла горячая вода, а зимой в нашем доме всегда было тепло. Нет, у нас не было рабов – в доме была котельная, которая и обеспечивала все эти блага. В дождливую погоду мы всей семьей пили чай на террасе с заднего фасада дома. На втором этаже было четыре спальни – я же говорила, что нас у родителей было трое? – и кабинет, в котором отец запирался, когда ему нужно было написать важные письма или хотелось побыть одному. Мы с сестрами часто коротали время в холле-игровой – клянусь, она была немногим меньше гостиной на первом этаже! Да, я говорила вам, что это была мансарда? Это значит, что второй этаж располагался прямо под крышей, потолок был скошенный, и это было ужас, как романтично. Назывался наш дом «Мерлин-корт», но по документам проект был пронумерован 3-06.

В детстве, бельчата, я часто завидовала дяде, который жил через дорогу от нас. Он был любителем шумных компаний, да и семья у него была больше нашей, ведь с ним жили еще и родители – мои дед с бабкой. Его дом внешне ничем не отличался от нашего, но выполнен был по проекту 3-21, а значит – в нем был цокольный этаж. Нет, жить там нельзя, зато можно разместить там тренажерный зал, чтобы всегда быть в отличной форме, оборудовать дополнительную комнату отдыха. У тетки там была своя хозкомната для стирки и глажки, а дядя часто приглашал друзей в прекрасно отделанную бильярдную. Там даже была дополнительная маленькая сауна с душем – в детстве такие мелочи запоминаются особенно хорошо. Что? Как меня нашел там дедушка Гаррет, и как увез из этой удивительной страны? О, это уже совсем другая история…

22 мая 2014
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты | заказ проекта | Политика конфиденциальности
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.