О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Аутентичный дом на опушке леса. Серия проектов 1-39.

Мы привыкли, что загородные коттеджи – хорошенькие строения в пастельных тонах, этакие пряничные домики из сказки про Гензель и Гретель, с массой деревянных «рюшей», декоративных элементов и прочих украшений. Однако такие постройки больше отвечают вкусу прекрасных дам, мужчины мало внимания уделяют внешней красоте, им гораздо важнее функциональность. Вниманию потенциального домовладельца предлагается серия проектов загородных коттеджей из бруса – домов с мужским характером: крепких, ладных, экономичных и практичных. Такие срубы, вероятно, строили наши пращуры. В этом доме хорошо жить, зимовать, растить детей и вести хозяйство. А красоваться перед соседями пусть будет кто-то другой – у кого есть на это время и желание.

Базовый проект серии 1-39 представляет собой двухэтажное здание (первый этаж + мансарда), оснащенное всем необходимым для постоянного проживания большой семьи. Вход в дом проходит через террасу, тамбур выводит в прихожую, справа от которой находятся котельная и санузел, а слева – лестница на второй этаж, кладовая и проход в гостевую комнату. Также на первом этаже расположена кухня-столовая и главное помещение дома – просторная гостиная с камином. На втором этаже размещаются три разновеликие спальни (самая большая оснащена собственными санитарными удобствами) и еще одна общая ванная комната. Обилие стенных шкафов и хозяйственных помещений делает ведение домашнего хозяйства максимально удобным, рациональная планировка позволяет до последнего квадратного миллиметра использовать доступную площадь.

Немного модифицированный вариант 1-39а оборудован дополнительной террасой у дворового фасада. Из дома на нее можно пройти через гостиную, в жаркие дни эта пристройка отлично подойдет для вечерних чаепитий, семейных игр на свежем воздухе, прогулки с маленькими детьми. Проект 1-39b предназначен тем, кто планирует основательно поселиться за городом, редко покидая пределы своих новых угодий. Часто люди приобретают загородный коттедж, но продолжают жить «на два дома», проводя значительную часть времени в городской квартире. Такие жильцы по-прежнему держат большую часть вещей по основному адресу, привозя что-то «на дачу» по мере необходимости. Данный проект больше подойдет тем, кто решил связать свою дальнейшую жизнь с «деревней»: дом оборудован гаражом и просторным хозпомещением для инструментов, инвентаря, различного оборудования.

Если приезжаешь загород на выходные – можно оставить машину на лужайке, ничего с ней не случится, но если проводишь в коттедже недели и месяцы – нужна надежная защита железного коня от осадков и непредсказуемостей природы. Мансарда также обзавелась террасой по всему фронтовому фасаду. Видно, что создатели проекта предусмотрели все, что может потребоваться жильцам: в дождь можно дышать свежим воздухом на любой из двух крытых террас, мелкие вещицы удобно разместятся в стенных шкафах, 3 спальни и одна гостевая комната позволят с комфортом расположиться даже многодетной семье, внезапно приехавшим погостить родителям из глубинки тоже найдется место.

В современном мире загородный дом давно уже перестал быть роскошью, сегодня это – практически единственная возможность уберечься от бесконечных болезней и стрессов.

04 марта 2014
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.