О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Деревянный дом – здоровье и хорошее настроение для всей семьи. Серия проектов 1-09.

Человеческий организм – настолько хитро и тонко устроенная система, что на ее равновесие влияют мельчайшие факторы окружения. Известно, например, что красный цвет мебели или обоев может вызвать мигрени, а зеленые интерьеры, наоборот, успокаивают расстроенные нервы. Материал жилища имеет первостепенное значение. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, важно определить, что для вас является приоритетным. Например, газобетонные коттеджи неприхотливы, быстро строятся, современно выглядят и недорого обходятся своим владельцам. Деревянные дома, с другой стороны, создают совершенно уникальную атмосферу, просторные светлые комнаты как будто наполняются запахами леса и солнечным теплом, в таком доме укрепляется иммунитет и улучшается настроение. 

Сегодня вниманию потенциального загородного жителя предлагается серия проектов 1-09, в ней объединены три вариации бревенчатых домов. Коттедж выглядит очень традиционно, при этом интерьер полностью отвечает всем потребностям современного жителя мегаполиса. «Полутораэтажная» планировка (первый этаж и мансарда) гарантируют доступную стоимость строительства, пространство использовано максимально рационально, все помещения крайне функциональны. Главная комната первого этажа – гостиная с камином и деревянной лестницей на второй этаж. Именно в этой комнате будут собираться все члены семьи, принимать гостей, пить чай, играть в настольные игры и наслаждаться обществом друг друга. Из гостиной можно выйти в небольшую кухню-столовую или в прихожую, а оттуда – в ванную, соединенную с сауной, или, через небольшой тамбур, на переднюю террасу и затем на улицу. В мансарде расположены три одинаковые по площади спальни, небольшой холл и санузел. Второй свет в скате крыши обеспечивает дополнительное освещение гостиной. В этом проекте не предусмотрены никакие излишества: все максимально компактно и просто. Одной семье в таком доме будет вполне уютно, но многочисленному семейству из трех поколений уже будет тесновато.

Расширить жизненное пространство можно за счет дополнительных пристроек – как, например, в проекте 1-11. Вместо шикарной ванны на 13.2 м² красуется скромный санузел и маленькая гостевая комната, сауне тоже пришлось сократиться в размерах. Главная «фишка» этого проекта – оригинальная шестиугольная веранда-столовая, вынесенная за пределы основного комплекса помещений коттеджа. Также в этом проекте появляется просторная задняя терраса, в четыре раза превышающая размеры передней. На втором этаже создатели спроектировали общий балкон на две спальни, во всем остальном мансарда осталась прежней. 

Проект 1-10 станет идеальным вариантом для гостеприимной семьи, желающей жить за городом с полным комфортом. Здесь нет невероятной веранды столовой из предыдущего проекта, пришлось обойтись и без дополнительной террасы, зато гостевая комната на первом этаже подросла до 12.4 м². Сауны на первом этаже больше нет – она перекочевала в цокольный этаж, который как раз является отличительной чертой этого проекта. Там располагается внушительный банный комплекс, включающий в себя кроме сауны еще душевую и постирочную комнату. Котельная позволяет самостоятельно регулировать отопление в собственном доме и не зависеть от муниципальных служб. Вместительная кладовая в 7.8 м² прекрасно подойдет для хранения солений, копчений и варений, а в мастерской «рукастый» хозяин может чинить сломанные предметы обихода, заниматься поделками с сыном. Большую часть цокольного этажа занимает комната отдыха, в которой можно разместить кинозал или бильярдную. Мансардный этаж ничем не отличается от базового проекта. 

Данная серия предлагает широкий выбор проектов разнообразной планировки, площади и стоимости. Пожалуй, в этих трех вариациях заключается все, что может потребоваться для комфортной жизни за городом.

03 марта 2014
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.