О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Оригинальным интерьерам – впечатляющий экстерьер

Как бы хороши ни были ваши хоромы, судить о них все равно будут в первую очередь по внешнему виду. Пятнадцать гостевых спален и сауна с джакузи останутся в безвестности, прохожие будут восхищаться не ими, а плавностью линий и оригинальностью фасадов. Вопросы отделки и цветовых решений остаются на усмотрение будущих домовладельцев, но определенные паттерны уже жестко заложены в проекте, таким образом, их вполне можно описать в кратком обзоре.

В серии проектов 3-20 все дома отличаются внушительным внешним видом и некоторой колониальной роскошью. Мансарда придает образу особую романтичность и флер загадочности. Просторная терраса функционально объединена с крыльцом, дизайн строения не оставляет ощущения нарочитой вычурности, при этом смотрится достаточно интересно и нестандартно. Монументальные колонны придают всему сооружению весомости – эту же функцию чисто зрительно выполняет навес для автомобиля в вариации 3-20а. Дом выглядит гармонично и очень надежно – нет ощущения, что это ненадежная воздушная конструкция, держащаяся на честном слове. Гараж в проекте 3-20b ничего принципиально не меняет в общей композиции: дом все так же привлекателен и красив. Лучше всего выбрать двуцветную гамму классических тонов: например, красные крыши отлично сочетаются с белыми стенами, также хорошо подойдут бежевые и пастельные тона различной интенсивности.

Проект 3-13 выглядит менее внушительно и более игриво. Треугольная шатровая крыша с небольшими окошечками смотрится «широкополой шляпой» на корпусе строения. Дизайн очень геометричен, дом при своих небольших размерах очень аккуратный и компактный, но ощущения, будто внутри тесно, не создается. Выступающий эркер проекта 3-23 неуловимо меняет впечатление от внешнего вида строения: он как будто облегчает силуэт здания, делает его более кокетливым. Дальнейшие вариации этой сери отличаются в основном размерами внутренних помещений и их местоположением, принципиальной разницы экстерьеров нет.

Серия 3-12 представляет собой набор пасторальных коттеджей в классическом «загородном» стиле. Небольшое крылечко с навесом, треугольная крыша, уютные балкончики и трогательные мансардные окошки – что еще нужно для спокойной размеренной жизни и отдыха от сумасшедших ритмов города? Проект 3-11 немного отличается от других коттеджей серии, поскольку это – вариация дома с дополнительными жилыми помещениями, и его площадь почти в два раза больше базового варианта, само строение тоже выглядит более внушительно и солидно. Здесь уже появляется застекленный эркер с панорамными окнами, просторное крыльцо, две террасы и веранда. Такой дом сразу наглядно демонстрирует высокий социальный статус своих обладателей, а грамотно подобранная цветовая гамма только усиливает это впечатление.

Дома серии 3-06 – выбор искушенных эстетов. Это не просто коттеджи, это настоящие особняки, роскошные усадьбы владетельных господ. Шикарный парадный подъезд (назвать это сооружение скромным «крыльцом» не поворачивается язык), праздничная богатая отделка, солидные масштабы и монументальные формы – все говорит о том, что здесь живут серьезные и состоятельные люди, знающие цену и комфорту, и роскоши. Эти строения похожи не столько на обыкновенные жилые дома, сколько на графские дворцы, лишним косвенным подтверждением этого впечатления служат и использованные в дизайне элементы классического стиля.

Провожают, конечно, по уму – окончательное впечатление о доме сложится после осмотра интерьеров. Но встречают все-таки всегда по одежке.

 

19 февраля 2014
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.