О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Серия проектов 3-15

Колониальный стиль – в России зверюшка почти неведомая. Это в странах третьего мира, где великие метрополии прошлого усиленно насаживали цивилизацию всеми доступными средствами, данный термин на слуху, а у нас что: ни колоний, ни, логичным образом, соответствующей архитектуры. Однако межкультурная коммуникация, а также современные технические средства, кинематограф и интернет привели к тому, что даже если исторически на наших территориях определенный стиль не встречался, ничто не мешает современным заказчикам увидеть его в кино и захотеть воплотить желаемый образ на своем участке. Четко очерченные здания с колоннами, как будто сошедшие со страниц книги Маргарет Митчелл, пользуются такой популярностью, что наше архитектурное бюро разработало несколько типовых проектов на заданную тему с вариациями. Такой дом станет настоящим родовым гнездом, солидным поместьем. Это жилище уже ни в коем разе нельзя спутать с летней дачей: сразу видно, что здесь живут респектабельные господа, ценящие комфорт и красоту. 

Базовый проект 3-15а представляет собой двухэтажный дом без мансарды, общая площадь строения – 137.80 м², из них жилых – 78.10 м². Первый этаж поражает воображение огромной гостиной (22.6 м²), на манер студии соединенной с кухней-столовой (16.9 м²). Все остальное пространство занимают хозяйственные и подсобные помещения, а на втором этаже расположены три спальни, площадью от 15.7 до 21.8 «квадратов». Главное достоинство проектов этой серии – роскошная терраса, придающая дому вид итальянского палаццо и служащая летней гостиной в жаркое время года. Вариант 3-15 представляет собой расширенную вариацию предыдущего проекта. Архитекторы выдержали этот чертеж в японском стиле, дополнив пространство первого этажа гостевой комнатой (21.6 м²) и узкой верандой, на которой можно разместить, например, изысканный зимний сад карликовых деревьев. Второй этаж также претерпел некоторые изменения и обзавелся четвертой спальней – пожалуй, самой комфортабельной из всех, и даже оснащенной балкончиком. 

Проект 3-15b отличается от «японца» только наличием двухместного гаража площадью почти в 42 м². Учитывая непредсказуемый характер русских зим, лучше не оставлять машину под ненадежным навесом, а тем более не стоит полагаться на милость природы, иначе утром придется вооружаться щеткой и скребком. В таком роскошном доме хватит места для большой дружной семьи, два автомобиля – разумный минимум транспортных средств, необходимых для такой ячейки общества. Вариация 3-18 представляет собой все тот же расширенный базовый вариант, как будто отраженный в зеркале по вертикальной оси. Это практически классический таун-хаус, в котором две семьи обладают совершенно одинаковыми «владениями», и при этом делят одну общую стену. Такой дом станет оптимальным решением, например, для взрослых детей, которые хотят завести собственную семью и вести отдельное от родителей хозяйство, но совсем покидать отца с матерью им по какой-либо причине не с руки. Соответственно, 3-18а – практически то же самое, но с гаражами и чуть измененным расположением спален на втором этаже. 

Предложенная серия хорошо подойдет для состоятельной семьи. Минимум коридоров и переходов обеспечивает максимум жилого пространства, площадь использована крайне рационально. Каждый проект подразумевает котельную, в которой будет располагаться генератор, таким образом, загородный дворец современных патрициев никоим образом не зависит от муниципальных или общественных инженерных сетей. 

12 февраля 2014
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.