О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Серия проектов 3-17

Каждый заказчик частного загородного дома преследует свои цели: одним хочется иметь «свой уголок» для нерегулярных вылазок на природу и медитаций, другие присматривают вариант летней дачи, третьи же твердо намерены навсегда отказаться от урбанистического пейзажа в пользу природных красот. О последних и пойдет речь. Проекты серии 3-17 представляют собой современные дома, рассчитанные на постоянное проживание за городом семьи из нескольких человек. Из трех предложенных вариантов, даже самый «маленький» дом (насколько этот термин вообще применим к двухэтажному особняку) обладает 116 «квадратами» жилого пространства. Во всех рассматриваемых вариантах с комфортом разместятся четыре человека – и это при условии, что речь идет не о супружеских парах, и каждому жильцу нужна индивидуальная спальня – и еще останется гостевая комната и общий зал. Такой дом идеально подойдет, например, компании друзей, которые хотят иметь общее пристанище на лето, но главные покупатели подобных особняков, конечно, - большие семьи. В доме найдется место и родителям, и детям, и бабушкам-дедушкам, и даже периодически заглядывающим «на огонек» и остающимся на пару месяцев дядюшкам-тетушкам.


Каждый дом из серии 3-17 оснащен собственной котельной и всеми необходимыми инженерными коммуникациями, он полностью готов к эксплуатации и подходит для круглогодичного проживания. Базовый вариант (№3-17) включает в себя просторную гостиную в 37.6 м², холл с прихожей, гостевую комнату, кухню и котельную на первом этаже. Вверх по лестнице расположены 4 спальни разного размера от 15.4 м² до 20.8 м² и небольшой балкон. Чуть модифицированный вариант 3-17а отличается от первоначальной версии наличием внушительного гаража на две машины. Не секрет, что люди, живущие за городом, редко пользуются услугами общественного транспорта, тем более, что такая инфраструктура в современных коттеджных поселках чаще всего налажена достаточно плохо. Обычно каждый взрослый член такой пасторальной семьи имеет собственную машину, и на дом приходится минимум два личных транспортных средства. Все остальное в проекте осталось без изменений, но стоит обратить внимание, что гараж, хоть его и нельзя считать полноценной «комнатой», так как он выполняется в виде пристройки к дому, является самым просторным помещением во всем строении – его площадь составляет почти 42 «квадрата». Если семейство обходится одной машиной – оставшееся пространство можно переоборудовать под склад или мастерскую.


Третий и последний в этой серии проект (3-17-2) предлагает вниманию заказчиков таун-хаус на две семьи. За основу взят уже знакомый нам вариант, но на первом этаже добавлен зимний сад площадью 10.9 м², и вся схема «отражена» относительно вертикальной оси. Таким образом, дом подойдет для проживания двух семей, находящихся в дружеских или родственных отношениях, и желающих часто видеться, не деля при этом общее жизненное пространство. Для каждой половины особняка предусмотрен отдельный вход с крыльцом, прихожей и холлом, семьи-владелицы обладают полным индивидуальным набором хозяйственных, подсобных и санитарных помещений.


Все проекты серии предполагают газобетонные стены на монолитном железобетонном фундаменте, для отделки кровли предлагается битумная черепица. Используемый строительный материал обеспечивает строению прекрасную тепло- и звукоизоляцию. В проекте не предусмотрены ни цокольный, ни мансардный этажи.

27 января 2014
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.