О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Отделка фасадов. Небутылочная пробка.

 Финальная отделка здания обязательно включает в себя облицовку фасада, без этого этапа работ можно обойтись только при строительстве деревенского сруба в стиле «а ля рюс» - и то бревна все же лучше пропитать антипирином и антисептиком, иначе через десяток лет можно будет играть в игру «мы строим загородный дом» заново. К самым востребованным отделочным материалам относится вагонка, облицовочный кирпич, клинкерные плитки, декоративная штукатурка и другие. Каждый из этих вариантов обладает неповторимым набором достоинств, например штукатурка не только повышает тепло- и шумоизоляцию, но и позволяет воссоздать практически любую структуру. Можно сказать, что один этот материал заменяет все остальные – по крайней мере, с эстетической точки зрения. Однако теперь на рынке есть достойный конкурент этому колоссу – пробковое жидкое покрытие. Этот состав универсален, он защищает дом от любых воздействий, кроме, разве что, химического, при этом для его нанесения не требуется обладать опытом или специальной подготовкой. Приобретая именно этот отделочный материал, покупатель выигрывает как с финансовой, так и с практической точки зрения.

 

«Жидкая пробка» эффективно защищает строение от агрессивного влияния внешней среды, оно невосприимчиво к перепадам температур, противостоит пару, морской воде, сырости и огню, после нескольких лет эксплуатации завершенного дома, его внешняя отделка сохраняет свои высокие эстетические характеристики. Этот материал не абсорбирует грязь и неприятные запахи, при этом легко моется из обычного шланга и не требует специального ухода. Можно смело утверждать, что на отечественном рынке отделочных материалов, этот состав пока не имеет достойных аналогов. Также он прекрасно подходит для использования внутри помещения: любые вертикальные и горизонтальные поверхности могут быть обработаны жидким пробковым покрытием, при этом оно не всегда даже применяется на видимых частях интерьера. Этот материал можно использовать как наполнитель при гидроизоляции или устройстве теплых полов, к нему же обращаются для антикоррозийной обработки металлических элементов ЖБИ, панелей приборов и других объектов. Высокая степень шумопоглощения позволяет даже отделывать «жидкой пробкой» ночные клубы и студии звукозаписи. Эффект потрясающий: снижается вибрация и резонанс, громкие звуки практически не доносятся на улицу

 

Секрет такой уникальной комбинации свойств в том, что пробковый материал не остывает ниже нуля градусов по Цельсию и не нагревается выше +30, какой бы ни была температура «за бортом». Таким образом, экономится значительная часть средств на отопление помещения, толщина покрытия при этом не превысит 6 мм. Серьезной бедой для практически любого строительного материала является влага и конденсат, зачастую именно они становятся причиной порчи наружной отделки и разрушения стен строений. Чтобы предотвратить такие неприятные последствия, приходится дополнительно обрабатывать штукатурки и облицовочные кирпичи специальными материалами, препятствующими проникновению влаги, но легко пропускающими воздух. Пробковое жидкое покрытие в этом не нуждается, оно обеспечивает прекрасную вентиляцию стен без побочных эффектов. Другое свойство пробки, дарованное ей самой природой – великолепная щумоизоляция, о которой уже говорилось выше. Таким образом, выбирая жидкую пробку, клиент решает сразу все проблемы, связанные с отделкой фасадов, покрытие просто напыляется на требуемую поверхность и застывает красивой фактурой. Еще одно достоинство этого продукта – его экологичность, что крайне важно в наше смутное с точки зрения состояния окружающей среды время.

09 сентября 2013
...к списку статей
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.