О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Статьи

«Начальник Камчатки» или зачем в доме котельная?

 Рассматривая различные проекты загородных домов, потенциальный покупатель не может не заметить, что значительную часть пространства «съедают» хозяйственные помещения, одно из которых – котельная.

Когда дом по-настоящему теплый

 Люди, покупающие загородные дома, немного отличаются в своих желаниях и стремлениях от городских обывателей.

Типы перекрытий здания – важен каждый нюанс

 Перекрытия в доме – это то, что мы привычно называем полом и потолком между этажами.

Терраса – территория свободы

 Человек, решившийся променять урбанистический уют многоэтажки на опасную свободу частного жилища, имеет логику, немного отличную от таковой типичного жителя современного мегаполиса.

Как выбрать подходящую крышу

 Коко Шанель говорила, что в дамском наряде должны быть безупречны шляпка и туфли, все остальное – вторично.

Что такое фахверк и для чего он нужен

 Этот термин, звучащий как помесь «вахты» и «фейерверка», означает особый тип каркасной конструкции дома, при которой нагрузка приходится на наклонные деревянные балки.

Сколько этажей необходимо для полного счастья

 Спору нет – многоэтажные хоромы выглядят внушительно и впечатляюще, как говорят англичане – awe-inspiring, то есть прямо радуют глаз и в хорошем смысле этого выражения выбивают почву из-под ног.

Чем «второй» свет отличается от «первого»?

 Рыба, как известно, бывает только первой свежести. На некоторые возможности никогда не предоставляется второй шанс и дважды войти в одну реку также не получится.

Серия проектов 2-01

 Чуть ранее мы уже писали об уютном и компактном доме 2-01: коттедже с мансардным и цокольным этажами. Сегодня мы расскажем о других проектах серии.

Облицовка кирпичом: особенности, сложности, хитрости

 Кирпичный домик выглядит очень аккуратно и современно. Еще в детстве, читая сказки, мы усваиваем, что именно этот материал лучше всего подходит для строительства по-настоящему прочного и крепкого дома.

Как утеплить дом из газобетона

 Деревянное домостроительство постепенно перешло в разряд элитных, массовым спросом пользуются дома из пенобетона.

Аутентичный дом на опушке леса. Серия проектов 1-39.

 Мы привыкли, что загородные коттеджи – хорошенькие строения в пастельных тонах, этакие пряничные домики из сказки про Гензель и Гретель, с массой деревянных «рюшей», декоративных элементов и прочих украшений.

Между городом и деревней. Серия проектов 1-01.

 Когда-то 98% населения земного шара проживало в деревнях, городские жители составляли скромное, но гордое абсолютное меньшинство.

Деревянный дом – здоровье и хорошее настроение для всей семьи. Серия проектов 1-09.

 Человеческий организм – настолько хитро и тонко устроенная система, что на ее равновесие влияют мельчайшие факторы окружения.

Бревенчатый дом – дань уважения классике

 Интересный факт: в истории развития человечества есть «каменный» век, но нет «деревянного», хотя дерево много тысячелетий назад стало надежным помощником представителей вида Homo Sapiens.

Три этажа по цене полутора. Проект 2-01.

 Естественное человеческое желание – рационально потратить деньги, получив максимум с минимальными вложениями.

Большой семье – просторный дом. Серия проектов 3-01

Загородная жизнь сильно отличается от городской. Даже если потенциальный домовладелец не видит существенных различий и мысленно проводит знак равенства между городской квартирой и собственным коттеджем, он крупно ошибается. 

Серия проектов 3-20

 Подумалось мне, Кондратий – что я в этой столице забыл? У тебя в деревне и леса, и поля, и рожь колосится, и речка серебрится, а с утра пташка-соловей: фьють-фьють-фьють!

Оригинальным интерьерам – впечатляющий экстерьер

 Как бы хороши ни были ваши хоромы, судить о них все равно будут в первую очередь по внешнему виду.

Баня – отдых для тела и души

 Жизнь в городе отличается от вольготного проживания в частном доме не только размерами владений: в мегаполисе тоже можно приобрести шикарную квартиру площадью в пару сотен квадратных метров.

Страницы:
Страницы:101112131415
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты | заказ проекта | Политика конфиденциальности
© 2009 - 2018 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.