О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Статьи

Деревянный дом – здоровье и хорошее настроение для всей семьи. Серия проектов 1-09.

 Человеческий организм – настолько хитро и тонко устроенная система, что на ее равновесие влияют мельчайшие факторы окружения.

Бревенчатый дом – дань уважения классике

 Интересный факт: в истории развития человечества есть «каменный» век, но нет «деревянного», хотя дерево много тысячелетий назад стало надежным помощником представителей вида Homo Sapiens.

Три этажа по цене полутора. Проект 2-01.

 Естественное человеческое желание – рационально потратить деньги, получив максимум с минимальными вложениями.

Большой семье – просторный дом. Серия проектов 3-01

Загородная жизнь сильно отличается от городской. Даже если потенциальный домовладелец не видит существенных различий и мысленно проводит знак равенства между городской квартирой и собственным коттеджем, он крупно ошибается. 

Серия проектов 3-20

 Подумалось мне, Кондратий – что я в этой столице забыл? У тебя в деревне и леса, и поля, и рожь колосится, и речка серебрится, а с утра пташка-соловей: фьють-фьють-фьють!

Оригинальным интерьерам – впечатляющий экстерьер

 Как бы хороши ни были ваши хоромы, судить о них все равно будут в первую очередь по внешнему виду.

Баня – отдых для тела и души

 Жизнь в городе отличается от вольготного проживания в частном доме не только размерами владений: в мегаполисе тоже можно приобрести шикарную квартиру площадью в пару сотен квадратных метров.

Серия проектов 3-15

 Колониальный стиль – в России зверюшка почти неведомая. Это в странах третьего мира, где великие метрополии прошлого усиленно насаживали цивилизацию всеми доступными средствами, данный термин на слуху, а у нас что: ни колоний, ни, логичным образом, соответствующей архитектуры.

Серия проектов 3-38

Фантазийные башенки, витые решетки на окнах и масса запутанных переходов и тайных коридоров – это все, конечно, жуть, как романтично, и страх, как волнующе – но только если финансы и время позволяют.

Серия проектов 3-40

Сельская жизнь подходит не каждому. Современный человек – дитя мегаполисов и апологет цифровой эры – даже заснуть не может без привычного дребезжания трамвая под окном и писка шин по автостраде в утренних пробках.

Серия проектов 3-37

 Бывают дома, созданные специально, чтобы блистать и поражать воображение. Их величественные анфилады, залитые почти театральным светом, ультимативно заявляют: здесь живут богатые и уважаемые люди.

Серия проектов 3-22

Перефразируя классика – все городские семьи живут примерно одинаково, а каждый загородный дом индивидуален по-своему.

Серия проектов 3-17

 Каждый заказчик частного загородного дома преследует свои цели: одним хочется иметь «свой уголок» для нерегулярных вылазок на природу и медитаций, другие присматривают вариант летней дачи, третьи же твердо намерены навсегда отказаться от урбанистического пейзажа в пользу природных красот.

Актуальные вопросы домостроительства сегодня

 Мода – дама переменчивая, предугадать ее капризы практически невозможно, и касается это абсолютно всех сфер жизни, включая и частное домостроительство.

Эксклюзивный частный дом сегодня

Типовые решения рассчитаны на усредненный вкус, но когда речь идет об эксклюзивном проекте, можно проследить интереснейшие тенденции.

Роскошь быть самим собой

 Стандартизация и каталогизация здорово упрощают жизнь на всех уровнях. Ориентация на индивидуальные потребности каждого отдельно взятого человека требует массы времени и сил, часто крупные институты – например, государственные структуры или коммерческие организации – просто не могут себе позволить такие затраты.

Когда скорость не в ущерб качеству

 Строительство дома – процесс долгий и достаточно медитативный. Нетерпеливый собственник должен заранее смириться с мыслью, что затея растянется минимум на весь строительный сезон – а это в среднем полгода – а то и на два.

Этот загадочный арболит

 Традиционные строительные материалы, такие как дерево и камень, уже изучены вдоль и поперек, препарированы, разобраны на атомы, проэкзаменованы во всех возможных естественных и нереальных условиях, классифицированы, упорядочены и занесены в специальные кодексы.

Третий не лишний

 Облегченные бетоны стали в свое время настоящим прорывом в строительстве, они позволили снизить давление на фундамент, сохраняя при этом все основные качества строительного материала.

Встречают по одежке или особенности внешней отделки газобетонных домов

 Чувство прекрасного, врожденно присущее человеку, не позволяет ему удовлетвориться жизнью в серой бетонной коробке, хотя с функциональной точки зрения этого более, чем достаточно.

Страницы:
Страницы:101112131415
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты | заказ проекта | Политика конфиденциальности
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.