О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Статьи

Когда перемены – к лучшему

Возможно, простой деревенский мужик и не мог возвести стоглавый храм, шедевр русского зодчества, но обеспечить семью добротным и прочным жилищем точно было по плечу каждому.

Серия проектов 3-12

 Донна Флоренция – дама прекрасная и таинственная. То она является утомленному путнику босоногой пастушкой, звонко хохочущей в сени смоковниц, то величаво ступает благопочтенной монной, хозяйкой зажиточного дома и грозой слуг, а то мелькнет загадочной незнакомкой в гуще карнавала – лови ее!..

Интерьеры для любимых клиентов

 Опытных застройщиков, конечно, ничем не удивишь, но человек, который впервые собирается построить частный дом, сталкивается с массой особенностей проектной документации.

Панорамные окна: сплошные достоинства и преимущества

 Один из основных недостатков типовых муниципальных жилищ – маленькие и темные оконца, из-за которых даже в самую солнечную погоду помещение погружено в неприятный и какой-то грязноватый полумрак.

Экономичный загородный дом – когда строительство по карману

Многие компании предлагают заказать строительство «под ключ», когда заказчик сразу расстается с определенной суммой, и больше у него голова ни о чем не болит вплоть до самого окончания работ.

Когда узкий участок может быть преимуществом

 Хрестоматийные 6 соток только звучат шикарно – ничего ж себе, целых 600 квадратных метров! На самом деле, если вдуматься, это всего лишь участок 20х30 м – то есть 40 на 60 шагов (и то, маленьких шажочков, женских).

Домик, домик, а зачем тебе такие большие окна?

 Жизнь в стандартных многоэтажках имеет много минусов, и не последний из них – какая-то общая неуютность, «скученность» и плохая освещенность.

«Начальник Камчатки» или зачем в доме котельная?

 Рассматривая различные проекты загородных домов, потенциальный покупатель не может не заметить, что значительную часть пространства «съедают» хозяйственные помещения, одно из которых – котельная.

Когда дом по-настоящему теплый

 Люди, покупающие загородные дома, немного отличаются в своих желаниях и стремлениях от городских обывателей.

Типы перекрытий здания – важен каждый нюанс

 Перекрытия в доме – это то, что мы привычно называем полом и потолком между этажами.

Терраса – территория свободы

 Человек, решившийся променять урбанистический уют многоэтажки на опасную свободу частного жилища, имеет логику, немного отличную от таковой типичного жителя современного мегаполиса.

Как выбрать подходящую крышу

 Коко Шанель говорила, что в дамском наряде должны быть безупречны шляпка и туфли, все остальное – вторично.

Что такое фахверк и для чего он нужен

 Этот термин, звучащий как помесь «вахты» и «фейерверка», означает особый тип каркасной конструкции дома, при которой нагрузка приходится на наклонные деревянные балки.

Сколько этажей необходимо для полного счастья

 Спору нет – многоэтажные хоромы выглядят внушительно и впечатляюще, как говорят англичане – awe-inspiring, то есть прямо радуют глаз и в хорошем смысле этого выражения выбивают почву из-под ног.

Чем «второй» свет отличается от «первого»?

 Рыба, как известно, бывает только первой свежести. На некоторые возможности никогда не предоставляется второй шанс и дважды войти в одну реку также не получится.

Серия проектов 2-01

 Чуть ранее мы уже писали об уютном и компактном доме 2-01: коттедже с мансардным и цокольным этажами. Сегодня мы расскажем о других проектах серии.

Облицовка кирпичом: особенности, сложности, хитрости

 Кирпичный домик выглядит очень аккуратно и современно. Еще в детстве, читая сказки, мы усваиваем, что именно этот материал лучше всего подходит для строительства по-настоящему прочного и крепкого дома.

Как утеплить дом из газобетона

 Деревянное домостроительство постепенно перешло в разряд элитных, массовым спросом пользуются дома из пенобетона.

Аутентичный дом на опушке леса. Серия проектов 1-39.

 Мы привыкли, что загородные коттеджи – хорошенькие строения в пастельных тонах, этакие пряничные домики из сказки про Гензель и Гретель, с массой деревянных «рюшей», декоративных элементов и прочих украшений.

Между городом и деревней. Серия проектов 1-01.

 Когда-то 98% населения земного шара проживало в деревнях, городские жители составляли скромное, но гордое абсолютное меньшинство.

Страницы:
Страницы:91011121314
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты | заказ проекта | Политика конфиденциальности
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.