О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Статьи

Курица или яйцо

 Как человек состоит из «тушки и душки», которые необходимо держать в равновесии, так и загородный дом включает в себя собственно строение и участок, на котором оно расположено.

Загадочная отмостка

 Гости загородных усадеб, разумеется, замечали каменную дорожку вокруг дома, идущую впритык к стене, как будто бы строение не уходит вертикально в землю, а стоит на некотором пятачке.

Полутораэтажные дома

 Если бы Бог хотел, чтобы мы идеально умели плавать, он бы сделал нас рыбками. Если бы мансарда могла полноценно заменить второй этаж – двухэтажных загородных домов не было бы.

Разумная экономия в частном строительстве

 Антропологи утверждают, что архаический человек видел и понимал мир иначе: то, что кажется нам самоочевидным и кристально ясным, было недоступно даже гению эпохи Палеолита.

Влияние географии на экономику

 На финальную стоимость жилья будет влиять не только непосредственно само строение, но и окружающий его ландшафт, характерный для данного региона климат и даже социальный статус ближайших соседей.

Строительство как способ заработка

 Невероятный рывок цен на недвижимость, случившийся около 10 лет назад, сделал продажу жилых домов и площадей чуть ли не самым прибыльным видом бизнеса.

Международное сотрудничество в строительной индустрии

 Нет, речь пойдет не о встречах на высшем уровне где-нибудь в Кёльне, когда степенные господа за бокалом односолодового виски обсуждают перспективы совместных предприятий.

Как грамотно застраховать недвижимость

 На Аллаха надейся, а мула привязывай – как говаривал незабвенный мудрец Насреддин.

Чтобы покупка дачи не стала трагикомедией

 Приобретение недвижимости, к сожалению (а может, и к счастью), сильно отличается от обычного шоппинга.

Этот загадочный таунхаус

 Современный рынок недвижимости переполнен самыми невероятными предложениями, начиная от иностранных terraced houses и заканчивая вышеупомянутыми таун-хаусами.

Культурный отдых на природе

 У советских детей само слово «дача» ассоциируется никак не с пасторальными пейзажами и мирными картинами деревенской жизни, а с пыльными дорогами садоводства, бесконечными картофельными плантациями, палящим солнцем и полным отсутствием элементарных удобств.

Временное пристанище для уставшего путника

 Жить за городом способен не каждый. Речь идет не о бытовых удобствах – к счастью, по уровню комфортабельности коттеджи зачастую даже превосходят городские квартиры – просто некоторые люди не мыслят себя без суеты и ажиотажа мегаполиса.

Все дело в почти незаметных штрихах

 Как блестяще доказал Генри Форд, штамповка всегда дешевле штучного производства, при этом качество может вовсе никак не страдать.

Когда перемены – к лучшему

Возможно, простой деревенский мужик и не мог возвести стоглавый храм, шедевр русского зодчества, но обеспечить семью добротным и прочным жилищем точно было по плечу каждому.

Серия проектов 3-12

 Донна Флоренция – дама прекрасная и таинственная. То она является утомленному путнику босоногой пастушкой, звонко хохочущей в сени смоковниц, то величаво ступает благопочтенной монной, хозяйкой зажиточного дома и грозой слуг, а то мелькнет загадочной незнакомкой в гуще карнавала – лови ее!..

Интерьеры для любимых клиентов

 Опытных застройщиков, конечно, ничем не удивишь, но человек, который впервые собирается построить частный дом, сталкивается с массой особенностей проектной документации.

Панорамные окна: сплошные достоинства и преимущества

 Один из основных недостатков типовых муниципальных жилищ – маленькие и темные оконца, из-за которых даже в самую солнечную погоду помещение погружено в неприятный и какой-то грязноватый полумрак.

Экономичный загородный дом – когда строительство по карману

Многие компании предлагают заказать строительство «под ключ», когда заказчик сразу расстается с определенной суммой, и больше у него голова ни о чем не болит вплоть до самого окончания работ.

Когда узкий участок может быть преимуществом

 Хрестоматийные 6 соток только звучат шикарно – ничего ж себе, целых 600 квадратных метров! На самом деле, если вдуматься, это всего лишь участок 20х30 м – то есть 40 на 60 шагов (и то, маленьких шажочков, женских).

Домик, домик, а зачем тебе такие большие окна?

 Жизнь в стандартных многоэтажках имеет много минусов, и не последний из них – какая-то общая неуютность, «скученность» и плохая освещенность.

Страницы:
Страницы:91011121314
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты | заказ проекта | Политика конфиденциальности
© 2009 - 2018 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.