О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Статьи

Технологии из страны Суоми

 Финны, вообще – загадочный народ, особенно для петербуржцев. Кажется, наши страны расположены так близко, что какие между ними могут быть отличия?

Особенности зимней стройки

 Одно из базовых правил, усвоенных любым будущим домовладельцем еще задолго до начала строительства – не строй зимой.

Фасадные материалы

 Внешняя отделка – это не только способ придать дому индивидуальность и опрятный внешний вид, это также защитный кожух вашего жилища, препятствие на пути ультрафиолетового излучения, града и дождя

Что делать, когда зима близко?

 Загородный дом не всегда заменяет городскую квартиру, даже самые современные и благоустроенные коттеджи часто используются в роли летней дачи, а на зиму жильцы предпочитают перебираться в город

Жилая мансарда из чердака

 Без дополнительных капиталовложений и усилий каждый желающий может получить практически двухэтажный дом по цене одноэтажного.

Строим быстро, строим споро, скоро будет все готово

 Не знаем, как вам, а нам при словах «канадская технология» сразу представляются бравые широкоплечие парни в хоккейных шлемах и с клюшками

Проверка материалов на качество

 Покупая в магазине банку консервов на ужин, мы непременно посмотрим на срок годности продукта, проверим, не вздута ли крышка, быстро исследуем упаковку – ведь малейшее отклонение от нормы грозит потребителю, как минимум, серьезным пищевым расстройством.

«Полуторный» этаж: секреты и особенности

 Мансарда – это классно. Неизвестно, кому первому пришло в голову, что глупо отводить несколько десятков квадратных метров под хранение связок чеснока и старых прялок, но этот человек оказал неоценимую услугу потомкам.

Синтетические материалы при строительстве дома – насколько это здорОво?

 Огульное обвинение всей «синтетики» разом ничуть не лучше, чем война против ГМО (можно подумать, человек умеет сам создавать какие-то гены, а не берет их уже готовенькие из природы).

Что невидимо – то небезопасно

 Продолжаем разговор о здоровой атмосфере в доме

В здоровом доме – здоровы все

 На заре времен, когда человечество не научилось синтезировать искусственные материалы, вопрос об экологичности не стоял – все было натурально.

Двери и окна нового поколения

 Дверные и оконные проемы – важная составляющая строительного проекта. Это – «глаза» дома, переход из микрокосма в макрокосм, связь внутреннего пространства с внешней реальностью.

Проект 3-52: мансарда-обманка

 При всей своей экономичности, дом не выглядит скромным аналогом «дорогого» коттеджа. Это стильное здание с оригинальными фасадными решениями и хорошо продуманным распределением площади

Зимние консервации. Продолжение.

Нет, речь пойдет не о соленьях-вареньях, мы все еще обсуждаем животрепещущую тему: что делать, если вы не успели закончить строительство загородного дома к декабрю.

Готовимся к зимнему сезону

 Частный дом, пусть и не прекрасная дама, но тоже готовится к смене сезонов – особенно, если строительные работы на участке еще не завершены.

Проект 3-45: Симфония ассиметричных фасадов

 Борьба дихотомий – основа всего сущего и актуального. В основе любого явления лежит сочетание противоположностей, хрупкий баланс между двумя крайностями.

Серия проектов 3-42

 Один из самых популярных наших проектов, завоевавший сердца, умы и кошельки многих и многих семей...

Серия проектов 3-27 (продолжение серии 3-13)

 Городскому жителю страшно решиться на переезд за город. А где будут учиться дети? А есть ли там круглосуточные магазины? А если я заболею – неужто придется идти к уездному лекарю?

Дом построен. Что дальше?

 Сложно несколько месяцев заниматься с незнакомыми людьми общим делом и сохранить при этом дружеские отношения.

Частный дом как вид инвестирования

 Строительство частного дома воспринимается застройщиком не столько как источник расходов, сколько как выгодное капиталовложение – ведь стоимость земли все время растет.

Страницы:
Страницы:789101112
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты | заказ проекта | Политика конфиденциальности
© 2009 - 2018 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.