О компании | Статьи | Вопросы и ответы | Архитекторам | Контакты

Выбор проекта:

Номер проекта:
Материал стен:
Общая площадь:
Количество этажей:
саунабассейн
цокольный этажгараж
навес для а/мзимний сад

Специальные предложения:

►►► На все готовые проекты архитектора Александра Горбунова
с цифровыми префиксами 1-..., 2-..., 3-...
действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Подробности узнавайте по тел. +7 (812) 934 59 96

Также при заказе комплекта застройщика любого проекта с цифровым префиксом вы получаете проект беседки 1-38 в ПОДАРОК! 

 При заказе Комплекта Застройщика проекта 3-13a и проекта 1-40 вы получаете в ПОДАРОК проект интерьеров!

Наши партнеры:

Статьи:

Новые проекты:

Статьи

Творческий подход к строительству – разумная экономия на всем

 Не секрет, что в центральной части России квартирный вопрос – один из самых болезненных. Купить собственное жилье могут себе позволить очень и очень немногие, особенно, если пользоваться только честными методами и не влезать в ипотечные кредиты.

Продолжаем разговор о подрядчиках

 В прошлом материале мы рассмотрели достоинства и недостатки крупных строительных компаний в качестве подрядчиков частного загородного строительства, а также успели упомянуть такой феномен, как «прораб по дружбе», когда все заботы по возведению вашего родового гнезда на себя берет третий племянник четвероюродного брата – мастер Иваныч.

Подрядчик – лучший друг, брат и сват

 Доверить строительство своего дома чужому дядьке – задача не из легких. С одной стороны, вроде и понимаешь, что сам не спец, и профи здесь справится на порядок лучше, а с другой – а ну как недоглядит?

Экономим на бригаде – строим сами!

 Самостоятельное строительство дома только сейчас стало казаться чем-то из ряда вон выходящим, в то время как наши отцы и деды вполне успешно справлялись с этой задачей.

Уменьшаем расходы на строительство

 «Братан не сравнивает цены», как говорится в известном манифесте Барни Стинсона. И все-таки, между крутостью, достоинством и откровенной глупостью есть разница.

Экономный подход к глобальным тратам

 Есть аксиомы, подлинность которых не принято подвергать сомнению. Земля вращается вокруг солнца, человек принадлежит к высшим приматам, строительство частного дома обязательно обходится в копеечку.

Стандартный снаружи, дизайнерский внутри

Эпатировать публику, являя миру свои изысканные вкусы – дело хорошее, если вам не больше 15 или вы рок-звезда.

Гости из будущего: инновационные технологии частного домостроительства

 Сегодня уже невозможно отмахиваться от экологических проблем так же беспечно, как 50-100 лет назад.

«Умный дом» - роскошь или обыденность 21 века?

 Само словосочетание Smart House («умный дом» по-нашему) сразу напоминает фантастические рассказы Бредбери и Шекли, в которых дома сами готовили пищу, стелили постели и даже завязывали хозяевам шнурки, прежде, чем выпустить тех на улицу – в выглаженной одежде и заботливо уложенным в сумку ланчем, конечно.

Еще раз про мансарды

 Тема мансарды в этом материале появилась не случайно. Казалось бы, о «полутораэтажных» домах уже сказано-пересказано все, что только можно придумать и учесть, однако жизнь показывает, что некоторые вещи по-прежнему не очевидны.

Септик для загородного дома

 Обустроенная канализация частного дома – не роскошь, а санитарная необходимость. Именно отсутствие гигиеничных отхожих мест стало причиной чумовых поветрий в средневековой Европе, это не говоря уже о таких «мелочах», как неприятный запах и загрязнение окружающей среды.

Металлочерепичная кровля

 Это только кажется, что дом может выглядеть как угодно – была бы крыша над головой да прочные стены.

Волшебник Средиземноморья

 Архитектура Средиземноморья – понятие собирательное, к ней относятся дома и европейской части средиземноморского побережья, и африканской.

Нордические мотивы

 Скандинавия представляется нам эталоном спокойствия и надежности.

Классика не стареет

 Мода, как известно, дама капризная, и следовать ее веяниям нужно с осторожностью.

Жилье в бретонском стиле

 Избы «а ля рюс» пользуются популярностью у сравнительно небольшого процента истовых патриотов и историков, остальные предпочитают разнообразить коттеджный пейзаж постройкой в европейском стиле.

Западноевропейские мотивы на российских просторах

 Россия расположена в Евразии, причем только 20% ее территории относится к Европе, зато проживают на ней 80% всего населения РФ.

Американская мечта

 «Одноэтажная Америка» - это своего рода бренд. Маленькие аккуратные домики, выдвинутые фасадами к улице, смотрятся не то, чтобы одинаково, но очень узнаваемо.

Новосветские помещики

 Америка – бывшая колония Великобритании, казалось бы, между этими двумя странами не должно быть серьезных стилистических и культурных отличий.

Английский дом изнутри и снаружи

 В прошлом материале мы поднимали тему загородного строительства в английском стиле. Мы рассмотрели архитектурные особенности таких коттеджей, их функциональность, адаптацию к российским условиям.

Страницы:
Страницы:67891011
О компании | Каталог готовых проектов | Индивидуальные проекты | Доставка проекта | заказ проекта | Контакты | заказ проекта | Политика конфиденциальности
© 2009 - 2017 "АРГО-Проект" г. Санкт-Петербург тел: +7 (812) 934-59-96 E-Mail: info@argo-project.ru
Яндекс.Метрика

Авторские права на использование всех архитектурных проектов домов и их изображений охраняются частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Незаконное использование архитектурных проектов и их изображений либо иное нарушение авторских прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Автор проекта оставляет за собой право на внесение любых изменений, дополнений, модификаций в проект, направленных на улучшение проекта, без согласия или предварительного уведомления покупателя с информированием последнего путем размещения информации на сайте. * - Бесплатная доставка осуществляется по территории РФ и применительна к заказам, в составе которых присутствует комплект АС. Доставка дополнительных заказов ИР, паспорта, копий проекта осуществляется за счет покупателя в соответствии с тарифами курьерской службы, осуществляющей доставку.